domingo, 29 de abril de 2012

Juventus goleia e mantém liderança

Nada parece tirar da Juventus o título do Campeonato Italiano. Neste domingo, a equipe de Turim foi uma visitante indigesta para o Novara, goleando por 4 a 0, em jogo válido pela 35.ª rodada. Por isso, de nada adiantou a vitória do vice-líder Milan sobre o Siena, por 4 a 1, também fora de casa.

A quatro rodadas do fim do Italiano, só os dois times brigam pelo título. A Juventus tem 77 pontos e ainda joga contra Lecce, Cagliari e Atalanta. O Milan, com 74, recebe Atalanta e Novara, dois adversários contra os quais não deve ter dificuldades, mas entre eles faz clássico contra a Inter de Milão.

Neste domingo, a Juventus abriu o placar contra o vice-lanterna com Vucinic, que completou falta cobrada na área por Pirlo aos 16 minutos. Também após um cruzamento, Borriello fez o segundo, aos 39. Já na segunda etapa, aos 4, Vucinic recebeu na área, foi travado na hora do chute, mas viu Vidal bater de primeira e ampliar. A vitória virou goleada aos 18, com Vucinic, aproveitando rebote de chute de Giaccerini.