Fim de mercado, na Itália , até ae tudo bem. Mas, ainda pode acontecer alguma contratação, no caso a Juve pode ter contratado e não divulgado ainda, algo que eu acho difícil. Mais tarde mais infomações no blog!
OBRIGADO POR ACOMPANHAREM
13:21h - Ziegler permanece na Juve. Um acordo com o Parma não foi encontrado. Assim, Peluso não vem. Fim do Mercado.
13:48h - Mercado da Juve está fexado. Não haverá mais contratações. Peluso fica na Atalanta.
13:30h -Exactamente 30 minutos até que a janela de transferência fecha na Itália.
13:26h - De acordo com a Sky Sport, a Juventus estaria disposta a vender Reto Ziegler ao Parma e teria rejeitado a proposta do Parma. Ou seja, ou o jogador encontra um acordo com o clube Emilian, ou permanecerá em Turim
13:20h - OFICIAL: Ouasim Bouy emprestado ao Brescia, http://bit.ly/OCMtGH
13:15 - Bendtner è bianconero : http://bit.ly/T02mNv
12:59 h - Federico Peluso, Beppe Bozzo, está atualmente na sala de reunião no Executivo l’Atahotel Juventus. O acordo está muito próximo.
12:55h - O jovem e promissor atacante ganês, boakye, foi emprestado para o Sassuolo (Serie B).
12:48h - OFICIAL : A Juventus confirmou oficialmente a assinatura de Nicklas Bendtner, por empréstimo. Para aqueles que estão se perguntando perguntando, Bendtner é um empréstimo gratuito com opção de compra por € 6 milhões.
12:44 h - Depois de Parma, Palermo está focando suas atenções na contratação do Reto Ziegler. Uma reunião está em andamento neste momento.
08:03 h - Um acordo foi alcançado entre Juventus e Vercelli Pro para Alberto Masi. Ele será emprestado.
06:48 h - De acordo com as últimas, a Juventus não seria capaz de encontrar um novo clube para Iaquinta. O atacante, que já não se encaixa nos planos, deve permanecer em Turim até a próxima janela de transferências.
06:43 h - Os líderes de Juventus e Parma estão reunidos para tentar a transferência de Reto Ziegler. Sua saída vai permitir a Juve concluir com Federico Peluso do Atalanta.
23:40 - Juventus recusou oferta do Wolfsburg para Quagliarella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário