sábado, 1 de dezembro de 2012

Derby Alla Juve ! Juventus 3-0 Torino

Líder isolada do Calcio, a Juventus não vencia há dois jogos (empate contra a Lazio e derrota para o Milan), vendo seus rivais na briga pelo título se aproximarem. Neste sábado, no clássico de Turim contra o Torino, a Juve contou com a expulsão de um adversário para vencer por 3 a 0 e pressionar Napoli, Fiorentina e Inter que ainda jogam.

Com o triunfo, a Juventus chegou aos 35 pontos, abrindo cinco pontos de vantagem para o Napoli, segundo colocado e sete para Fiorentina e Inter de Milão. O Torino, por sua vez, com 15 pontos, mantém a 14ª colocação e corre o risco de perder a posição, dependendo dos resultados da rodada.

O Jogo Jogando em casa e empurrada pela torcida, a Juve teve dificuldades para criar no início da partida e os visitantes conseguiram manter certo equilíbrio até os 36 minutos da primeira etapa, quando o zagueiro polonês Glik foi expulso depois de receber o segundo cartão Amarelo por entrada em Giaccherini.

Em cinco minutos, o panorama do jogo já havia mudado bastante e as chances mais claras começaram a aparecer. No minutos finais do primeiro tempo a Juve teve um pênalti marcado em cima Pogba, que Pirlo acabou isolando e desperdiçando a chance de abrir o placar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo não mudou, a Juventus continuou forte e chegando com perigo. Consequentemente, aos 12 minutos, Giovinco encontrou Marchisio na área e esse abriu o placar, de cabeça.

Aos 22 minutos, Vucinic teve boa visão e deixou Giovinco em boas condições de fazer o segundo. O atacante não desperdiçou e ampliou a vantagem com um belo chute no canto, sem chances para o goleiro.

Nos minutos finais do jogo, ainda deu tempo para o terceiro. Vucinic deu um passe de peito para Marchisio dar números finais à partida.

Por : Emmanuel Angelino