sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Esta Juve é o fim do mundo!

A Juventus se é. E vence agora, com o coração e com a raiva dos momentos melhores. Na noite antecipada a 18ª rodada do Calcio, a esquadra de Conte bateu o Cagliari por 3-1 em campo neutro em Parma.

O Jogo: Depois de um primeiro tempo decepcionante, jogado a um ritmo abaixo da Juve, houve a surpresa da agressividade dos “Sardis”, que saíram na frente graças a um gol de Pinilla em um pênalti, no segundo tempo a esquadra de Conte voltou à campo com outra visão: os Bianconeros primeiro empataram com Matri e depois, quando a partida parecia correr mesmo sem mudar nada à um empate, foram capazes de quebrar a muralha do Cagliari com um terrível 1-2 (novamente o atacante ex-Cagliari, e depois o terceiro com Vucinic) que fixou o placar definitivo em 3-1.

É a quarta vitória consecutiva da Juve que segue a 44 pontos, sempre mais no comando da classificação do Calcio. A Inter, para continuar a -7 da Juve, será obrigada a vencer amanhã o Genoa.