domingo, 19 de maio de 2013

Fim da temporada

Fim de temporada na Italia. A Sampdoria terminará o Campeonato Italiano apenas em 14º  lugar, mas terá a honra de dizer que foi a única que venceu a campeã Juventus duas vezes, depois de ter batido a Velha Senhora por 3 a 2 neste sábado no estádio Luigi Ferraris, em Gênova.

A Juventus até se colocou em vantagem no placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol de Quagliarella. Entretanto, os donos da casa, que no Juventus Stadium, no primeiro turno, venceram por 2 a 1, começou a carimbar a faixa do time de Turim seis minutos depois, quando o brasileiro Éder converteu cobrança de pênalti.

De Silvestri, aos 12 minutos da segunda etapa, e Icardi, aos 30, protagonizaram a virada da 'Samp'. Giaccherini ainda descontou aos 46, mas já era tarde para uma reação.

A Juve encerrou a vitoriosa campanha com 87 pontos.